Актеры
Внешние данные

Рост (см): 187

Цвет глаз: карий

Цвет волос: седой

Вес (кг): 97

Размер одежды: 56

Размер обуви: 45

Национальный тип внешности: европейский

Геннадий Макоев

Год рождения: 1948

Образование: Академия физической культуры им. П.Ф. Лесгафта

Год окончания: 1974

Звания, лауреатство, премии, награды:

Член совета Профессионального Союза Каскадеров России. Победитель первого Чемпионата каскадеров СССР (l983г.). Победитель в номинации канала «МТV-Россия» за 2006 год (лучшая схватка года) - к/к «Волкодав из рода Серых Псов». Победитель в ежегодной номинации канала «МТV-Россия» за 2008 год (лучшая драка года) - к/к «Мы из будущего».


Профессиональные навыки

Владение музыкальными инструментами:

Гитара, ударные

Тембр голоса: Тенор

Виды спорта: Бокс, рукопашный бой, футбол, волейбол, л/атлетика, т/атлетика, фехтование и бои на мечах, верховая езда, автомобильный, дайвинг, бильярд

Категория водительских прав: B

Дополнительная информация:

Трюковая специализация - «универсал» В качестве постановщика трюков работал с такими режиссерами как: Сергей Овчаров, Павел Кадочников, Алексей Герман, Егор Кузнецов, Александр Митта, Владимир Хотиненко, Николай Гусаров, Николай Лебедев, Дмитрий Нечаев, Юрий Стоянов, Андрей Малюков, Павел Лунгин, Юнгвальд Хилькевич и др Работал в качестве дублера-каскадера таких киноактеров как: Александр Михайлов, Владимир Антоник, Андрей Болтнев, Валентин Гафт, Юозас Будрайтис, Алексей Булдаков, Евгений Сихидин, Николай Караченцев, Андрей Соколов, Ивар Калныньш, Юрий Стоянов, Майкл Кейн и др.

Наличие загранпаспорта: Есть

Работы в театре:

Работа в драматическом театре «Остров» в качестве актера:
«Король умирает» - роль «Охранника» (Э.Ионеско)
«Трансакция» - роль «Санитара» (Беккет, Аррабаль, Пинтер, Киз)
«Седьмая Квартира» - роль «Тимура» (Б.Попов)
«Кастручча» - роль «Ретрограда» (А.Володин)
«Гамлет» - роль «Придворного» (Уильям Шекпир)
«Холодная зима 37-го» роль «Никиты» и «Бенккендорфа» (М. Булгаков).

Работы в кино:

Начиная с 1977 г. принимал участие в съемках более, чем в 150 кинокартинах.

Фильмография (Выборка):
«Честь Самурая» (Ленфильм) – 2012г. – актер, каскадер
«Кулинар» (Ленфильм) – 2012г. – актер
«Шерлок Холмс» (Ленфильм) –2012г. - актер
«Страховщики» (Ленфильм) – 2011г. – актер
«Литейный 4» (Ленфильм) - 2010г. - актер
«Царь» (Мосфильм) – 2010г. – актер, постановщик трюков
«Хозяйка тайги» (Мосфильм) -2009г.- актер, постановщик трюков
«Тарас Бульба» (Мосфильм)-2008г.-актер, каскадер
«Морские дьяволы» (Ленфильм) -2007г.- актер
«Мы из будущего» (Мосфильм) -2007г.- каскадер, постановщик трюков
«Волкодав из рода Серых Псов» (Мосфильм) -2006г.- актер, каскадер, постановщик трюков
«Дюймовочка» (Мосфильм) – 2005г. – постановщик трюков
«Пейзаж с убийством» (Ленфильм) -2003г.- актер, каскадер
«Антикиллер» (Мосфильм) -2002г.- каскадер
«Убойная сила-2» (Ленфильм) -2001- каскадер
«Спецназ» (Ленфильм) -1999г.- актер, каскадер
«Агент национальной безопасности» (Лентелефильм) -1998г.- актер
«Улицы разбитых фонарей (Менты)» (Ленфильм) -1997г.- актер, каскадер
«Джеймс Бонд - Агент 007 «Золотой глаз» (Англия, США- Голливуд)- 1996г.- каскадер
«Финальный конфликт» (США- Голливуд) -1994г.- актер, каскадер, постановщик трюков
«Мафия бессмертна» (Свердловская киностудия) -1993г.- актер, каскадер, постановщик трюков
«Битва трех королей» (Марокко-Франция-Испания) -1992г.- актер, каскадер
«Тихий Дон» (Великобритания-Россия) -1991г.- каскадер
«Цена сокровищ» (Киностудия им. Горького) -1990г.- каскадер
«Левша» (Ленфильм) -1988г.- актер, постановщик трюков
«Борис Годунов» (Мосфильм) -1986г.- каскадер
«Дикий Ветер» (Югославия-Молдова-фильм) -1984г.- актер, каскадер, постановщик трюков
«Русь изначальная» (Мосфильм) -1982г.- каскадер
«Семен Дежнев» (Свердловская киностудия) -1980г.- актер, каскадер, постановщик трюков
«Д’Артаньян и Три Мушкетера» (Одесская киностудия) -1978г.- актер, каскадер.

Работа в качестве актера:
«Честь Самурая» – роль «Дерябин» (Н. Якушева)
«Кулинар» – роль «Перестин» (А. Иванов)
«Шерлок Холмс» – роль «Коронир Бишопп» (А. Кавун)
«Страховщики» – роль «Генерал дядя Толя» (А. Иванов)
«Хозяйка тайги» – роль «Грач» (Б. Казаков)
«Волкодав» - роль «Жадоба» (Н. Лебедев)
«Морские дьяволы-2» - роль «Адмирал ВМФ Гавриленков» (М. Соловцова)
«Битва трех королей» - роль «Офицер Португальцев» (С.Бимбарка)
«Фотография на память» - роль «Десантник» (Р.Муродян)
«Тайна золотой горы» - роль «Кабатчик Никадим» (Н..Гусаров)
«Мафия бессмертна» - роль «Юрий Иванович» (Л.Лартигул)
«Агент национальной безопасности» - роль «Киллер» (Д.Святозаров)
«Пейзаж с убийством» - роль «Старшой» (И.Макаров)
«Игра без правил» - роль «Полковник ФСБ» (К.Бутаев)
«Письма мертвого человека» - роль «Офицер в бункере» (Л.Лапушанский)
«Д*Артаньян и три Мушкетера» – роль «Можардом» (Ю. Хилькевич).

Данный сервис позволяет отправить ссылку на просматриваемый Вами профайл на e-mail.
Ваш e-mail* 
Дополнительный e-mail 

Комментарий

Ремонт